Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:02 

Хм… ну, в конце концов, енто должно было случиться. Настал часть расплаты! :bricks: Последние месяца три мы жили довольно хорошо. Деньги были, еда была, ремонт делали (что-то правда меня несколько напрягала, потому как очень ленивый и от работы люблю косить :weep: ) и даже ругались друг с другом меньше чем обычно. Но теперь настал день Х, час П, минута Ж. Сегодня окончательно стало ясно, что лафа закончилась.

С самого утра (в 13:30 :awake: ), в эту несусветную рань меня распинали и заставили лазить по ограде в поисках железа, лег я соответственно в 10:00, поэтому радости особой по этому поводу не питал. В общем, дома не было денег даже на хлеб, не говоря уж о чем-то более дорого и вкусном. :chup2: Но ничего, с отцом насобирали различных железяк, оставшихся от ремонта или просто валяющихся по типу «в хозяйстве пригодится» и поехали, сдали на ЦЕЛЫХ 600 рублей. На бутылку хватит - живем! :hash2:
Ситуация такова, что ни мать, ни отец не работает (последний правда калымит по быстрому :shv: ), а я если где денег и перехватываю, то трачу их на Интернет (даже стойко держусь и не покупаю себе Gears of War, потому как нету и десяти лишних рублей, которые бы не пришлось тратить на инет). :tooth: Вот только если в ближайшую неделю не получу денег за январский доп тир Хиспа, точно останусь без инета. :nap:

ЗЫ. А еще с погодой какие-то непорядки творятся. Предсказанные в прошлый раз «ветрища» не начались. Более того, сегодня снег шел почти весь день, причем где-то с часу дня (а может и раньше) и до часов четырех он не просто шел, а валил, даже ВАЛИЛ! И ветра опять нет. Торнадо теперь ждать, что ли???

@музыка: В ломы включать эту музыку.

@настроение: В ломы думать какое у меня настроение.

URL
Комментарии
2008-04-16 в 17:42 

эт-то все глобальное потепление. У нас похожая ситуация. Неделя жара - дождичек, грязь высохнет... потом неделя Мороз - снег выпадет, грязь появится... так и жить не очень хочется.

Спасибо Хиспу за коротание обрызглых весенних вечеров!

URL
2008-04-20 в 16:00 

автор,мой вам совет
Не покупайте вы Gears Of War деньги жалко

URL
2008-04-20 в 16:00 

автор,мой вам совет
Не покупайте вы Gears Of War деньги жалко

URL
2008-04-21 в 16:35 

Гость1
Глобальное не глобальное, а с погодой хрен пойми чего творится. Вот сегодня опять снег валил, а буквально тройку дней назад температура до +15 поднялась.

Гость2
А мне понравилось! Я ожидал много хуже, а на деле увидел нечто более интересное. Тем более, я, признаюсь, являюсь таки фанатом движдка Unreal Engine 3, поэтому даже не слишком интересные игры, для меня все равно становятся много интереснее только из-за этого движка.

URL
2008-04-22 в 14:31 

Автор!CryEngine все равно лучше
не покупайте вы Геарс лучше Undreal Tournament 3 купить и играть
хотя конечвно вы решаете

URL
2008-04-22 в 14:31 

Автор!CryEngine все равно лучше
не покупайте вы Геарс лучше Undreal Tournament 3 купить и играть
хотя конечвно вы решаете

URL
2008-04-23 в 14:22 

Гость
В Crisys не играл, потому не могу сравнивать данные движки. А вообще, купил себе и Гиарс (понравился) и Unreal 3 (понравился). =)

URL
2008-09-16 в 23:27 

хо хо вот куда делся хисп , а вообще было бы хорошо если что нить новое появилось на сам издате ибо меня сьест любопытство до того как вы начнёте его писать :)

URL
   

Попытка дневника

главная