18:08 

К слову о политике...

Умер король! Да здравствует король!

Ну не совсем король, да и точно не умер, но в целом аналогия схожа. Посмотрел на будущего президента, Медведева, будущий он процентов так на 99,9. Хотя по чести, я знаю ещё только одного кандидата… вернее прочитал про него, а вот фамилию не запомнил. Медведев понравился, кому как, а он мне Наполеона на русский манер напоминает. Хотя стоит обрядить его в одежды французского карлика и засунуть руку за пазуху… портреты можно рисовать. Главное чтобы он хорошо историю знал и не закончил на каком-нибудь острове подыхая от мышьяка в жратве. Впрочем, начало довольно интересное, ещё не стал президентам, а это уже сказалось на экономике, причем пока только в лучшую сторону. Так же доставило удовольствие почитать про нашу страну, со стороны других государств. Особенно порадовал ажиотаж из-за выборов в думу. Чего только не наболтали, и результаты подтасовали, и мозги населению промыли и тд и тп. Да даже если и так! Все знают что «Единая Россия» - это небрежно замаскированный Путин. Да, это его партия. Да, он через неё проталкивает законы. Да, он через неё и Медведева протащит. Да, возможно он и дальше будет управлять страной, но просто несколько с другого ракурса, так сказать не на передовой, а в тылах. Пусть даже и так… что из этого-то? Запад не может понять, как русский протекторат допускает ситуацию прошлого столетия, когда один человек мог творить в стране всё, что ему заблагорассудится, тот же 90-й год. Причем человек натворил такого, что расхлёбываем уже второе десятилетие и конца этому пока не видно, а если и ещё чего-нибудь натворим, то вообще звиздец. И запад не может этого понять, как народ допускает такую же ситуацию? Ведь теперь через Единую Россию в стране можно будет воротить всего, чего захочется президенту. Они не могут понять, что мы почти тысячелетие прожили под волей монархов, у нас в крови подчинение Царям и Императорам (хотя по чести должен заметить, что разницы между ними для меня просто не существует, я просто её не понимаю… да и есть ли эта разница вообще?). Путин – это монарх! Самый натуральный Император, пусть и зовётся президентом. Чего бы люди не говорили, а без Императора мы чувствуем себя, как собаки, когда хозяин их бросил. Я не спорю, каждый может мне возразить на эту тему, но я считаю эту причину основной. После прихода Путина я не сказал бы, что жить мы стали лучше, совсем бы не сказал, но вот отношение к нему будто весь народ поднял «из грязи в князи». Честно говоря, только за олимпиаду в Сочи его уже можно восхвалять. Считайте, что Россия выиграла Джек-пот мирового масштаба, только на одних туристах заработаем, как от продажи нефти за пару лет. Хотя и на организацию всего мероприятия потратим столько же, если не больше, но престиж страны того стоит. Может я и ошибаюсь, но надеюсь, что нет. По крайне мере я думаю именно так.

@музыка: Саундрек Ведьмака

@настроение: Выпил. Хорошо. Можно и о политике порассуждать.

URL
Комментарии
2008-01-05 в 21:20 

Путин – это монарх! Самый натуральный Император

Вы не представляете, как данная фраза меня задела!
Не читали "Виват, Император!" Романа Злотникова? Там речь как раз идет о том, что в Росии появился некий Император, который в конце концов подчинил себе весь мир. Книга о светлом будущем, так сказать)

А вообще, целиком и полностью согласна с Вами, Павел.

URL
2008-02-04 в 21:26 

Гость
Мне тоже нравится эта книга у Злотникова)

URL
2008-02-16 в 16:20 

Наша великая страна всегда была страною дуроков и воров (кто неворует тот дурак 8) И правят нами воры (уж незнаю лучше они дуроков или нет...)
Народу на выборах дается очень простой выбор из кучи отморозков выбрать "темную лошадку" Медведьева.... (и где же тут свобода выбора)
Вобще в инете можно наткнуться на списки кандидатов которые хотели балатироваться на пост президента..... около 30 человек... (даже Абрамович был.... ВСЕ ЧУКЧИ ОДНАЗНАЧНО ЗА НЕГО!!!)
Причем были давольно неплохие кандидатуры... (лично одна кандидатура мне понравилась) Но естественно, по какимто причинам до выборов они недойдут и останется выбирать опять таки из всяких Зюгановых и Медведьевых...

И вобще СПАСИБА нашей стране ДУРАКОВ за выборы в госдуму... Только настоящие Русские валенки могли придумать сосредоточить основную часть голосов в правящей партии.... теперь никакой опозиции у них есть и они смогут принять Абсалютно!!! любой закон....... Я ваше удивляюсь почему Путин оставил пост президента ... в данный момент со всей его властью он мок себя назначить "намечтником бога на земле... единственным и неповтаримым монархом..." ... хотя власт то его никуды не делась!!!

URL
2008-10-30 в 19:29 

Солидарен, чего уж тут говорить...
Единственное, что не дает покоя - мания величия. А так спорить не о чем :)

2008-11-26 в 12:25 

вроде как человек вы и книги пишите неплохие и герои ваши очень симпатичные ,честь, совесть,справедливость -все при них.. одна проблема у вас - малограмотность, ваш уровень, это уровень мещанина, обывателя, вы и подобные вам в ответе за слезы, горе и смерти..
почему? своим молчанием, своим нежеланием познавать, вашей идеологией, мол моя хата с краю..вы позволяете и способствуйте негодяям вроде путина с бушем уничтожению людей.. вы и подобные вам , а вас несомненное большинство, не только на себя надеваете рабское ярмо, но и думающих людей принуждаете жить по законам скотов..попросту говоря, вы - скот и мало чем отличаетесь от хряка, коему окромя секса, жратвы и сна ничего и не надо.. нажраться и сдохнуть - ваше жизненное кредо..
предупреждаю, ваше время почти истекло, вас уже уничтожают, уничтожают те, за кого вы ратуйте, те, за кого вы голосуете, те , в ком вы видите величие(ха).. и очень скоро вас останется совсем мало, количество необходимое для прислуги и не более того.. вы своим пофигизмом просираете свои жизни и жизни своих детей и внуков..опомнитесь, включите в себе чувство собственного достоинства, поймите вы наконец, что благодаря вам, мы живем в обществе людоедов и преступников, что престиж страны никому , кроме вас, ущербных, никому и не нужен.. людям нужна свобода,труд и счастливая жизнь..
любое государство по сути банда , которая запугивая и уничтожая народ, жрет и пьет , паразитируя на своих рабах, так называемых гражданах, престиж ваш , это простоеи банальное бахвальство , между подобными друг другу бандитами... а вы то тут причем? или вам лучше жрется и лучше спится на помойке? эх, вы, серенькое ничтожество.. народ...быдло, скот безропотный!

URL
2008-11-26 в 14:06 

Правильно отмотивированный дурак, бывает полезней немотивированного гения.
Гость Анархия-мать порядка, йопть))))

2009-01-06 в 16:43 

ну чтож Хеор высказался точнее и локоничнее всех а вопще тут я на стороне Павла миротворцева)

URL
2009-12-13 в 19:54 

Гость
Эльтеррусист? Россия- та страна, которая не может существовать народовластием (любым)- сказывается социальная дальность людей от людей.

С неуважением,
Александр.

URL
   

Попытка дневника

главная